主站|电信|联通 找回密码?     
已有 3 家BC公司获得共 11 份评分 、 384 位会员关注了它们 、 1 条精彩评论  | 竞彩人生,博览天下,加入宝盈虎与 32549 位铁杆会员相互学习。

滴墨成殇4ian4z50

LV.10

博币
财运
获利

夏日,枯叶,鸣蝉,红尘。  思绪曾未停过,想念从未止。  我们都有那么的不同,却又是如此的相似。  习惯了为别人的故事欢笑,也习惯了为自己的故事而哽咽。  习惯了,就都成了空白。  夏日的蝉鸣,冬日的雪吟。落叶像一个孩子,淘气更是不分场合地飘。  一季,一季,又是一季。  时间从来都是这样,走得不匆忙,走得不缓慢。有太多太多的人为时间地流逝而感叹。  一寸光阴,一克拉钻石。可即使这样,它也不曾为谁停留过。  云层里,有雨的哭泣;风声中,夹杂着泪的呼吸。  曾经尝试过多少次,想给你幸福。却又有多少次成功?  只好,在人潮中,望着你。静静地,凝望。  孤独的背影,寂寞地微笑。  眼睛里含满了泪水,却强忍着。固执而坚强地用嘴角勾勒出最坚定的笑。  时间并不无情。只是对于我们来说,它走地太快,太快。伸手几欲挽留,却握住的,是空白。  手,再也弹奏不出悦耳的钢琴曲,再也拉不出笔直的线条。留下的,是不停颤抖的肢体。  于是,钢琴曲不成调,画卷也毁了。  从夏天开始到夏天结束。  这个夏天,有太多太多的人离开了,但,再也没有谁闯入我的世界。  我只好等,等待你的回眸。希望,能再见你一面,那怕是一瞬间的剪影。  没想到,这一等就没有了尽头。  这个夏天,谁都没有欠了谁,这个夏天谁都没有想伤害谁。  本以为,这个专家讲解白癜风什么食物不可以混吃夏天是我们最快乐的时光。只可惜,它的到来,成了瞬间的末日。  本以为,这个夏天可以给你整个春夏秋冬。却在时间的转瞬下,成了无边际的冬。  时间,滴滴嗒嗒。  无意间,快乐的身后,被埋下了孤寂的种子。  无意间,寂寞在幸福消失的那一刻,破土而出。  绝情到融不下任何余地。
题记。
空间里,不再跳出原版的创作。好友列表里,很久没有见到闪烁的头像。我不断地刷新网页,可还是只有一大堆被转发的我爱你。真情真意,虚情假意。缠绕在一起,分不清楚。轻点着列表,分享好友们的最新动态。欢笑,悲伤。在茫茫人海中,迷失自己。
无意中说出的真情,却成了娇情。无耐,却成了刻意。最终在你眼里,我成了一名贱人。背叛,成了对方心中的永远。为什么,为什么?为什么这么早就结束了?北归的大雁还在南方嬉闹,夏天才刚开始。怎么这么快就结束了呢?一个黑夜,留下的是你我的剪影。占星师的梦境,是我们分离的画卷。没有过场,只有你的话语。你说,结束吧。恍忽间,周围变成了冰蓝色的图景。两个黑色的背影间隔着很宽很宽的河。落莫,孤寂。更是寒冷,我哭着,在喉咙底喊着,可没有了声音。只好无力地跪在冷得刺骨的冰上,你的影子颤动着渐渐消失。我知道你也能治愈白癜风的医院伤透了,虽然,在这之前,你还是固执地在我面前笑着。
日月星晨,云卷云疏。红尘的故事叫牵挂。城市的彩灯,飘渺的夜色。它们不断演义着悲欢离合,忽哭忽笑,一生一世。摇曳树枝在月光下投出斑斑倒影,听窗外虫鸣,望月阴晴圆缺。思绪一点点地扩散,目光一步步涣散,幻听你在我的耳边轻轻诉说着爱恨和悲喜。
是谁在黑暗中默默哭泣?是谁在背影里寻找曾经的喜怒?是谁在仰望灿烂星空?是谁在一个人悄悄想念另一个人?是谁。。。。是谁?  是不是,情感可以当故事来读?是不是,感性可以瞬间化为泪水?是不是,记忆可以因万物而随时被唤醒?是不是,想念你可以一直产生幻听?我不确定,也许,这只有彼此能给出的答案吧。
淡淡的夜,静静的爱,默默付出,等你回来。  十二路公共汽车的踪影在这座城市回荡。我在站在站台上,是否,能再听见你坚强的话语,是否,能再抚弄你飘洒的发丝,是否,能再望着你固执的笑容,憨憨地傻笑?不会了,一切都在那一个转身消失。这不是梦,是宿命。没有人可以逃脱的残酷现实。
我们都在消失,消失在茫茫人海。我明白,我们会各自走向不同的道路,那么会不会能在某个转角,再次遇见呢?能不能这次离别,不要成为永别!在那条彼此被隔离的河,会不会有一叶小舟,让我走向对岸呢?
黑夜里,轻轻倒下,似乎一切都是那样得苍白,那样的无力。我的文字,再也不会像从前那样,唤回你的归来。似乎所有的修辞都成了空白。于是,一个人渐渐没有了目标,没有了动力,觉得少了点什么,却又无法用言语准确诉说。现实那么残酷,残酷到让人觉得有些麻木。感情那么真切,真切到让人觉得有些虚伪。天那么蓝,蓝得那么无力。疼痛那么清晰,清晰到让人觉得些许悲凉。
星空运转,时间敲打。我们渐渐长大,明白了什么是爱,什么是恨。也明白了,原来再美好的感情也会变为一种错误,原来再伤感的言语也会慢慢变得空虚,原来幸福会成为痛苦,原来爱会成为负担,原来一切都不在想像之中。
陌路故友无相忘,往事如花因风散。听得谁心憔悴?望红尘满地是沧桑,希若安好君欲怀。落叶随风飞,明月何时寻?  结束了,真的结束了。再多的挽留也逃不过时光的搁浅。不再停留,不再彷徨,只剩下一夜夜的泪水伴我同行。离开你的日子,我依然会努力,只因我依然爱你。
散落于天涯海角,走在陌生的道路上。风拍打树叶的声音是你的皮肤白癜风能治的好吗提示,让我不再堕落。花的绽放是你呢喃,让我的快乐跟随着你的脚步。倾听流水潺潺,幻听你的诉说。我会在远处望着你,也许你不再孤独。默默为你贺彩,为你祝福。
有一些人,有一些事,不是说忘就能忘,也不是说记住就记住的。每每念起都让人不知所措。         

(散文编辑:江南风)

LV.2

博币
财运
获利
辛苦辛苦,谢谢了~~

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

LV.2

博币
财运
获利
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

LV.2

博币
财运
获利
楼主你太好了.........

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞